동인천역 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:06:26 댓글 0

본문

[인천맛집/Incheon food] 신포주민이 알려주는 신포동 맛집 5개, 신포시장 데이트하러 오기 전에 꼭 보세요/The 5 best restaurants in Sinpo

먹어보고 진짜 맛있는 집만 골라서 영상을 만들어봤어요
처음 가본 곳도 있고 제가 자주가고 좋아하는 집도 있습니다
편집하는데 또 먹고싶어 죽는 줄 알았어요ㅠㅠ
요새 신포시장으로 데이트하러 오시는 분들 엄청 많던데 영상 보시고 맛있는 데이트 하세요!!!

1. 신포청년몰 교다이라멘 / Gyodai ramen - 없어짐ㅠㅠ/Closed
2. 제주연탄고기 (인천 중구 큰우물로 28-6) /Jeju yeontan gogi
3. 디탕 / Di thang
4. 라파미글리아 / La famiglia
5. 쿠지커피 /Coogee coffee
부동산 주식 사업 영어 운동 건강전문가 : 신포시장 가운데쯤? 사라다빵인가 거기 싼맛에 몇개 사먹었는데 맛 더럽게 없고 기름만 줄줄 세어나와서 바로 뱉음 아줌마 표정도 그렇고 서비스도 ㅆㅊ 안좋은 기억에 안 가게됌 시장 이미지를 위해서라도 그런데 없어졌으면 ...
kim kang suk : 다첨보는곳이네
고등연 : 제가 인천토박인디유 역사있고 진짜맛집은 따로있습니다
고은수 : 오 저도 근처 토박이인데 알고는 있지만 다 가보지 못한 곳들이네요!! 좋은 영상 감사드려요 ㅎㅎ
김펭귄 : 맛있게따아ㅜㅜ

동네 전체가 뉴트로 트렌드를 선두한다! 반드시 알아야할 동인천(동부) 핫플 모음! | 인천,서울근교,코스,데이트,레트로,감성,브이로그,추천,갈만한곳,핫플레이스

감성이 넘쳐흐르는 동인천의 동부편!

날씨가 잠시 풀린 덕분에 여기저기 빨빨거리고 다닐 수 있었네요!

오랜만에 다 인천으로 돌아왔습니다!

재밌게 시청해주세요!

Insta : sallang_jieuncham
안승일 : 군생활을 덕적도에서 보내서 집에 다닐때마다 동인천을 들렸는데, 정말 매력적인 도시인 것 같아요 ㅎㅎ
N_U HANNLL : 안녕하세요 ~ 연출부터 촬영 편집 모든게 상당하십니다 .. 촬영은 셀프하신거 맞죠? 혹시 편집도 직접 하신건가요?
석채은 : 보면서 저도 같이 쩝쩝 거렸어요...캬캬컄
한국인s : 우리 동네다!
박소이 : 박물관 공포체험이ㅑㅑ ㅋㅋ

진짜로 거짓말 안하고 여기보다 맛있는 곳은 없었던 거 같습니다..

kbs개그맨 정윤호입니다
궁금한 점 있으시면
sos43222@gmail.com으로
메일 주셔용~^^
#인천#송월동#미광#중국집#맛집#간짜장#볶음밥#탕수육
윤호찌 : 미광
인천 중구 송월동2가 1-7
영업시간:오전11:30~저녁7시
딱 한가지 단점이 걸리는데 그거만 괜찮다면 좋은 맛집이라 자부합니다!!
레닉이 : 담주 화요일 출격 합니다. 휴가라서요 ㅎㅎ 간짜장, 볶음밥 먹고 올께요
이푸우 : 주말에 인천가느라 찾아본건데 영상이 편안하고 보기 좋아요^^
맹구수키 : 토박인데 혜빈장영업안하면 미광으로 몰립니다~ㅋㅋ 여기도 맛있지만 옆동네 동락반점 이곳.. 아무리점심시간이라지만 촌동네에서 웨이팅까지 해야합니다. 추천드려요
정호현 : 믕원할께요

... 

#동인천역 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,018건 7 페이지
게시물 검색