패트병가습기가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 44회 작성일 2020-10-20 15:14:46 댓글 0

본문

가습기 회사가 알려주지 않는 가습기의 비밀 4가지

건조한 겨울, 가습기 잘 사용하고 계신가요?
가습기는 정말 많은 분들이 사용하고 계시지만
사실 잘못 사용하면 조금은 위험(?)한 제품입니다.

그래서 이번 영상에서는 가습기 중에서도 가장 많이 사용하는
초음파 방식에 대해서 자세히 알아보려고 합니다.

영상 재미있게 봐 주시고 궁금한 내용 있으면 댓글 남겨주세요 ^^
테크몽 Techmong : 영상 올리고 3일동안 비가 오다니... 건조해지면 돌아올게요 ㅠㅠ
최여진 : 와 덕분에 많은정보 알아갑니당♥
haha 2 : 초음파 가습기 사려다 검색해봤는데! 좋은 정보 주셔서 감사합니다
남조기쁨 : 어떤식을사용해야할까요 가열?
jjiny ssuny : 와 야무지시고 똑똑하시다 귀에 쏙쏙 핵심이 들어오네요! 잘봤어요!!^^

#27 홈맨 가습기 깨끗하고 안전한 페트병 가습기 **

미세먼지와 건조한 봄철의 우리가정 지킴이 돈 한푼안들고 누구나 쉽게 만들어 사용가능한 페트병 가습기
#페트병 #가습기 #미세먼지
아줌마 : 일부러 안보이게 했나요? 글씨가 ~~~
암흑마녀 : 글씨가너무커요...ㅠ
YR L : 넘좋네용 근데 글씨때문에 페트병 자르는 부분이 잘 안보여용 ㅜㅜ
조준기 : 티슈에 안좋은 성분있어서 넣으면 안될텐데
권진숙 : ㅋㆍ그런거 10000개 해놔도 효과 없음 1시간당 60ml정도 습기 가 나올수있는 량 이라야 합니다

가습기 추천 3종 비교, 가성비 최고의 제품은?! (오아/듀플렉스/미로)

직접 구입해서 성능을 비교하는 리뷰 광고(협찬)안 받는 리뷰, 광안리입니다.

건조한 겨울에 가장 필요한 제품 중 하나! 바로 가습기.
5만원 아래의 가성비 가습기 3종을 비교해봤습니다.
일반적으로 많이 사용하는 기화식 가습기로 다양한 부분에서
공정하게 비교했습니다.

제품명
- 오아 무드 가습기 1000
- 듀플렉스 DP-9500UH
- 미로 에어레스트 AR02

① 외형비교
(구성품, 크기, 사용법, 용량, 세척, 가격)

② 분사량 테스트
(얼굴에 3분간 가습기를 분사한 후 글자가 잘 지워지는지 확인)

③ 습도량 테스트
(대형 비닐 안에 가습기를 10분간 틀어놓고 습도를 가장 높이 올린 가습기 확인)

④ 소주 배출 테스트
(가습기에 소주를 넣고 작동했을 때 소주향이 나는지 확인)

⑤ 먹물 배출 테스트
(먹물 20ml를 넣은 동일한 양의 물을 가습기에 넣고 3분간 작동시킬 때 먹물이 얼마나 나오는지 확인)

*** 해당 영상과 광안리 리뷰 제품은 모두 직접 구매 후 촬영에 사용하였습니다 ***

#가습기 #듀플렉스 #오아 #미로 #가성비 #광안리 #오라잇스튜디오
이석원 : 저거 소주 위험한데 뇌에 직빵으로 알콜감 ㅎㄷ
별수빈 : ㅎㄹ 오아무드 가습기 저희집에 있는건데
대박 좋아요 밤에 무드등이랑 가습기가다되고
크기가크지않아서 창문쪽에 나둘수있어요
퐁퐁세제 : 옛날 부터 오아 가습기 쓰고있는데 좋아요 색도 바꿀수있어 좋고 색이 바껴서 좋아요 검은색으로 밝기 조절 굿 실용성도 편하네열
복살지 : 다이슨 가습기도 해주세요ㅠ
ny city : 듀플렉스 써봤는데 밑으로 엄청 새가지고 콘센트에 물들어가서 두꺼비집 내려가고 책 다젖어서 버리고 한두번이아님...싸다고 좋은게 아님요

... 

#패트병가습기가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,747건 25 페이지
게시물 검색