까르띠에 쥬얼리

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 75회 작성일 2020-10-20 23:36:15 댓글 0

본문

명품주얼리 애정템 | 티파니앤코 목걸이, 반지 | 까르띠에 러브링 언박싱 | Tiffany & co.,Cartier | 여친선물 추천 | 오리씨 ORICCI

ORICCI Instagram @oricci_sj
Mail: limsu0921@naver.com
오리씨 인플루언서 홈: https://in.naver.com/oricci
=========================================
안녕하세요. 오리씨입니다
오리씨 유튜브 채널 영상 속 명품 주얼리, 액세서리 애정템
#명품주얼리 #티파니앤코목걸이 #까르띠에러브링 많이 착용하는데요
Tiffany \u0026 co., Cartier, Christian Dior, Vivienne Westwood
오리씨가 영상 속에서 보여드린 명품 주얼리, 액세서리 제품들
함께 모아서 모두 보여드릴게요:)
실버 제품 관리하는 방법, 세척법도 참고해 주세요
모두 오리씨가 #내돈내산 제품들입니다^^
=========================================
#Tiffany \u0026co.티파니앤코 실버제품 반지
Tiffany \u0026 co.티파니앤코 실버 목걸이
#VivienneWestwood 비비안웨스트우드 반지 ,귀걸이
#Cartier 까르띠에 러브링 반지 (커플링 \u0026 웨딩링)
오리씨 다른채널들도 구독해 주세요^^
오리씨 네이버 TV : https://tv.naver.com/oricci
오리씨 네이버 블로그 :http://blog.naver.com/limsu0921
오리씨 인스타그램 : https://www.instagram.com/oricci_sj
오리씨 영상의 색감은
아이맥 , 아이폰xs 기준으로 편집 되었습니다
이소은 : 오리 언니 이번 영상 진짜 너무 고급지고 예뻐요ㅠㅠㅠ티파니앤코 디자인 좋아서 애정하는 브랜든데 소개해주셔서 감사합니당❤️
폭주김밥 : 티파니 목걸이 넘 이뻐여.. 민트하트목걸이요ㅠㅠ
la la : 티파니앤코 너무 예뻐요
오리씨님과 잘 어울리세요~
인인영 : 티파니앤코 예쁘죠ㅎㅎㅎ 어느순간부터 골드보다 실버가 예뻐 보이더라구요!! ㅎㅎ 전 판도라에 빠져서 반지 잃어버려도 열심히 하나하나 모아가고 있어요ㅎㅎ
이정민 : 오리씨님 오늘도 잘 보고 갑니다
티파니앤코 다 예뻐요:)
까르띠에 반지 저도 남친한테 받으면 기분 좋을 것 같아요

[박스까남] 까르띠에 특집! 영국왕실이 인정한 프랑스 쥬얼리!

까남의 #박스까남!
대못 모티브의 장신구가 있다? #JUSTEUNCLOU #저스트앵끌루
까르띠에의 상징 장신구계의 #MASTERPIECE #TRITINY #트리니티

※ 리뷰제품
저스트앵끌루 팔찌
저스트앵끌루 반지
트리니티 링
김피터 : 처음에 8백만원 짜리 보여주고 나머지 보여 주니까 은근 살 수 있는 가격이네 납득했다가 통장보고 마음이 심란함ㅋㅋ
유튜호 : 반지나 팔찌 하나 몇백의 가격을 아직 이해하지 못했다..
kk kkjk : 앵끌루 딱맞게 차야 예쁜가요?
moni : 못팔찌 샀지요. 유니크한 것이 최애템이지요. 못팔찌랑 레이어드할 팔찌 추천해 주세요. 남자아님 ㅎㅎㅎ
백두산 : 이거다..

|럭셔리 명품 주얼리| 까르띠에|반클리프앤아펠|루이비통| 구매전 꼭 봐야하는 영상 |후덜덜 리뷰 | 럭셔리 쥬얼리 끝판왕

#까르띠에#반클리프앤아펠#루이비통
안녕하세요 럭스로그입니다
오늘은 다합쳐서 4천2백만원이 넘는 후덜덜한 주얼리들을 데려왔습니다

커플사이에서 선물템으로 핫한 사랑을 받고있는
럭셔리 주얼리의 대표 브랜드 3사의
인기 상품들을 보여드릴게요 !

오늘도 럭스로그를 찾아주신 구독자 여러분들 감사드리구요 !
아직 구독안하셨다면 구독과 좋아요 꾹꾹 ~ 부탁드려요 :)

[Vancleef\u0026Arpels]
- Vintage Alhambra bracelet, 5 motifs
Yellow gold
VCARP3JK00
£4,350

- Vintage Alhambra bracelet, 5 motifs
Yellow gold, Malachite
Ref.VCARL80900
£3,750

- Vintage Alhambra pendant
Yellow gold, Mother-of-pearl
Ref.VCARA45900
£2,150

[Cartier]
- JUSTE UN CLOU BRACELET
18K rose gold. Width: 3.5mm.
Ref.B6048117
£6,500

- LOVE BRACELET
18K rose gold. Comes with a screwdriver. Width: 6.1mm.
Ref.B6035617
£6,000

[LouisVuitton]
- IDYLLE BLOSSOM TWIST BRACELET
PINK GOLD, 1 FG-VVS diamond for 0.06ct
Ref.Q95533
£2,310

- COFFRET TRESOR
Ref.M47003
£3,300
럭스로그 : Music Provided by 브금대통령
Watch :

배미영 : 언니~ 특색있는 흰장갑 리뷰 정말 좋네요. 저도 오늘부터 구도도독~~~
이가영 : 좋은 리뷰 잘봤어요.. 독특하게 흰장갑까지 껴주셨네요. 제품이 더 잘사는것 같아요. 근데 화면이 너무 밝은것 같아서 눈이 아픈것 같아요. ㅜ.ㅠ;
ECC :
전조 : 좋은 영상에 원따봉 배송했어요.^^

... 

#까르띠에 쥬얼리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,759건 25 페이지
게시물 검색