이문동용달

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 106회 작성일 2020-10-21 07:05:51 댓글 0

본문

이문동 용달이사 1600-2487

1톤용달1 기사님도움

2019 06 24 #용달비#용달비가격#용달콜06 24 #용달비#용달비가격#용달콜바리#용달비현실용달비 처참한 가격현실 &똥콜의 진실

중고가구판매하는 4형제 아빠입니다
지방으로 가구를 자주 보내는데 평소느꼈던 용달비\u0026화물비의 문제점을 한번 소비자입장으로 바라보고 말해보았습니다
흐규 : 뭐 하나 물어볼게요 그러면
서울서 김천까지 12만원
소비가 말한 금액이 20만원인데
서울에서 서울
또는 서울에서 경기까지 30키로 미만
서울 김천 보다 거리가 10프로 밖에 안되는데 이건 왜 다 6만원 7만원 받는건가요?
이건 비싸게 받는거 아닌가요 그러면?
정갈매기 : 공감합니다...
김광록 : 미터요금제가 답인거같아요
쉐어워크TV : 잘못 알고 계신게 있어서 글 남깁니다
9만원이 충분히 콜 잡아요
주선사 9만원 부탁드리면 1만원 똥떼어
가서 8만원정도에 콜 올립니다
사실은 정상적인 콜 금액은 아니지만요

일반적으로 주선사는 "일딴 띄워볼게요" 하고
콜 안올립니다 그리고 콜 부탁한 소비자
입장에서는 왜 안잡히지?
먼저 전화하거나 주선사가 전화를
합니다 9만원에 안잡네요
2만원 더 올려볼게요 라고 주선사가
말하면 소비자 입장에서는 대부분
그렇게 하세요 라고 하지,9만원에 잡힐때까지
기달려 볼게요 라고 하진 않죠~

여기서 문제가 뭐냐면
주선사가 말씀드린 9만원에 올리고
4만원 수수료먹고 8만원에
그냥 보내는꼴이죠~
애초에 처음부터 콜 안올렸다는 말이죠

소비자나 용달기사나 바보 되는거에요
경험자 입니다
용달필요해서 속초까지 20 말씀주시길래
그러라고 했더니 30분있다 주선사가
전화 옵니다 20에 올렷더니 안잡네요
5만원 올려봅시다 해서 그리하세요
했고
오신 용차기사는 16만원에 콜잡고
왓다네요
제가 얼마에 오셧어요? 안물어 봤음
몰랏죠 그 이후로 그 화물알선소 거래안합니다
진짜 양아치 입니다
이팔공산 : 조선놈들은 절대로 안됩니다

(1톤화물용달)이런 콜 절대잡지마세요!!제발!!

(1톤화물용달)이런 콜 절대잡지마세요!!제발!!

☆구독☆ 매일저녁 노하우 업데이트
문정 : 맞는 말씀입니다
달링하버 : 퇴사하고 화물할려고 공부중인데요
감사합니다ㅡㅡ
Steven J : 궁금한데요 화주들이 이렇게 올리는건가요 ?
박ᄃᄃ : 진짜 너무한분들 많네요
천군 : 감사합니다.

... 

#이문동용달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,759건 25 페이지
게시물 검색