빅마마헤어메이크업

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 1회 작성일 2021-03-09 16:27:39 댓글 0

본문

[빅마마 이혜정] 메이크업 과정 최초 공개합니다 (feat. 크리스마스 메이크업)

안녕하세요 ~ 빅마마 이혜정입니다

오늘은 주방이 아니고, 다른 곳에 와있는데요 !
우리 나이때에도 자신을 가꾸는게 중요하다고 생각해요 ~

오늘은 특별히 나를 가꾸는 모습을 보여드리기 위해 샵에 왔는데
요즘 너무 좋은 메이크업 템들이 많더라고요

그러고 보니 방송에서도 보여준 적 없는 민낯을 여기서 공개하네요 ㅎ
우리 남편만 보는 모습인데... 저 이혜정의 솔직한 모습 앞으로도 더욱 더 보여드릴게요 ♬

지금 보다 나은 자신이 되는 거 자체만으로 기분 좋은 일 아니겠어요?
나를 위한 지금 이 순간이 크리스마스였으면 좋겠어요

#빅마마이혜정 #크리스마스메이크업 #최초민낯공개

(sub) 트와이스가 다니는 샵에서 27만원짜리 헤어 메이크업을 받아보았는데요...?

해당 영상 기사화를 원치 않습니다.
본 영상의 2차 가공 및 무단 재배포를 금지합니다.
무분별한 악플로 인해 닷글창 닫아놓겠습니다.

www.instagram.com/bbomni

안녕하세요 여러분 뽐니입니다!
얼마전 #뽐파 쇼케이스 날 겸사겸사 트와이스가 다니는 샵에서 스타일링을 받아보았어요.
직접 인스타그램 찾아서 카카오톡으로 ㅋㅋㅋ 예약하고 다녀왔답니다.
다음엔 또 어느 아이돌이 다니는 샵에 가볼까요~?

☑️
메이크업: 룰루 달래님 (instagram@lulu_dallae.j)
헤어: 룰룰 지니님 (insgtagram@jji_ny)

☑️가격
메이크업: 22만원
헤어 스타일링: 4만 4천원
(업스타일 시 2만 2천원 추가요금 있음)

☑️렌즈:
#렌즈타운 라일리로즈 베이지 (원데이)

☑️집게핀:
더 센토르 페이퍼 클립 헤어 핀
the centaur paper clip hair pin

에이핑크 담당쌤께 에이핑크처럼 해달라고 했더니...?

[애터미빅마마] 헤어부터 메이크업까지!! 10분안에 끝!! 바쁜요즘 10분안에 연출하는 꿀팁!! 공개!!

#애터미 #빅마마 #뷰티템

빅마마가 변신한다~! 바쁜세상속 10분안에연출법 공개~!

... 

#빅마마헤어메이크업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,456건 1 페이지
게시물 검색