양평tpc홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 0회 작성일 2020-08-10 15:55:33 댓글 0

본문

[지미골프] 양평TPC GC 골프장 2020.3.28

회사 사람들이랑 2019년 3월에 같이간 양평TPC GC.
나의 첫 편집 동영상 업로드

Went Yangpyung TPC Golf Club with my co workers in March 2019

Mu first edited video
용관테레비 : 지미님!!! 신작영상은 언제쯤 나오시나욧!!!!!! 재시청을 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
늦은시간에 비도 오고 좋네요~ ㅋ
안녕히 주무시구용~ 내일 하루도 행복한 하루 보내셔욧!!!!!! ^^
골프를여행처럼 갓실버TV : 재밌게 잘 보고 갑니다. 라운딩 후기 영상 많으니 구경한번 하러오세요~ 구독 누르고 갑니다~ 휘리릭~
JTT정뚱땡 : Vllo 사용하시나봐용 ㅎㅎ 영상이 깔끔하고 좋네요 자주올께욥
용관테레비 : 영상 즐겁게 봤습니다 ^^
늦은시간이니 주무시겠네요~ 안녕히 주무시고 내일 하루도 행복 하세요 ^^
김형규howdy, go antonio : Dobri den

양평TPC 라운딩후기 / 어지럽다면서 후반 38타를 치냐?? 이 웬수야.. (갓실버TV,골프영상,라운딩후기)

#양평TPC #골프 #골프영상 #라운딩후기

오늘은 지난번 2:2 광진구팀과 성동구팀의 복수전

참가자
갓실버,불나방 : 광진구팀
석뽕이,박푸로 : 성동구팀

석뽕이의 트릭에 당한 하루 ㅠ
어지럽다고 쓰러질거 같다고 한 석뽕이가
후반버디2개를 하며 38타를 치는 바람에 역전패 당하고
소고기 거하게 산날이네요..

양평TPC 골프장은 벙커가 많아 조금 어려웠던 골프장이구요.
이날 스코어는 90개를 치며 오랜만에 9자를 본 날 ㅠㅠ

갓실버 90
불나방 99
석뽕이 85
박푸로 99

이러니 지지...

재밌게 보시고 좋아요 구독 꼭 눌러주세요~

영상 관련해서 궁금하신 사항 연락주시면 최대한 친절하게 답변드릴께요.. 2godsilver@gmail.com
지엔장TV_백돌이라이프 : 갓실버님 영상 오랫만에 보네요 갓실버님 영상은 해외영상이 쥑이는데 요새 못나가셔서 아쉬우시겠어요.... 첫장면에 고기 마블링 죽이네요ㅎ 다치고 고기를 또 드시네 한우를...ㅋㅋ
변대표TV [프로다잡러] : 첨부터 고기 보여주시고, 마지막에도 고기 보여주시고... 쩝쩝ㅋㅋ
역시 골프는 장갑 벗어봐야사는거네요ㅎㅎ
윤정호 : 불나방은 이미 갓실버를 넘어섰다 생각중일겁니다...

[코스공략]#양평TPC CC _ 티샷 목표지점

주말 골퍼가 추천하는 코스 공략법입니다.
사실...캐디가 알려준 거에요..ㅎㅎ
홍화은 : 정성이 담긴 영상 잘 봤습니다.
실제 라운드 영상도 올려주시면 좋을 것 같습니다.
박두명 : 남여주cc도 올려주세요

... 

#양평tpc홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,011건 7 페이지
게시물 검색