광주외제차직거래

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 1회 작성일 2020-08-10 23:57:37 댓글 0

본문

광주 성공의 정석, 꾼 90회 카레이서가 정비하는 광주수입차정비 H모터스

광주 카레이서가 정비하는 수입차정비전문업체
못고치면 환불하는 정비책임제 시행
현역 카레이서가 이름을 걸고 운영중입니다.
서장균 : 사장님 반갑습니다. 코코썬루프입니다. 유명하신지는 알았지만 영상을 보니 더욱 반갑습니다.... 바쁘신데도 전화도 친절하게 받아주시고 앞으로도 건강하시고 번창하세요.. 화이팅
MAY bach : 축하해요~

친구 외제차 때려 부순 30대 폭력조직원 입건

광주 서부경찰서는
친구의 고급 승용차를 때려 부순 혐의로
폭력 조직원 35살 고 모 씨를 붙잡아
조사하고 있습니다.

고 씨는 어제(22) 저녁 9시 30분쯤,
광주시 서구 치평동의 한 번화가 골목에서
친구 35살 김 모 씨의 주차된 고급 승용차를
야구방망이로 때려
유리창 등을 부순 혐의를 받고 있습니다.

한편 경찰은 사건이 난 지 6시간 만에
고 씨가 경찰이 관리하는 조폭인 것을 알고
뒤늦게 소재를 파악하는 등
수사를 확대한 것으로 드러났습니다.
Ssak3D싹쓰리디 : 양아치들좀 없애자 좀!!! 범죄와의 전쟁2

외제차 시승하러가서 미녀딜러와 데이트하기

#미녀딜러 #mini #시승

이상준만의 개그! 주간이상준!

광고 및 협찬, 제휴 문의는
-카카오톡 플러스친구 '주간이상준'
-egura403@gmail.com
KH LEE : 이상준 오빠랑 결혼하고 싶다~꺅 lkhh7@naver.com
빙다리핫바지 : 여자분 전남 사투리 억양 나오는거 너무 귀여우심 ㅜㅜ
tkdaus Lee : 차도차지만 저 영업사원분 인품과 말의 품격이 너무나 대단해 보인다. 저분 인품을 사고 싶을 정도 ㅋㅋ
조정민 : 과장님 중반이후부터 편해지셨나 전라도 억양이 나오시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문핵폭 : 경기광주인가요?

중공멀티 7시 지역인가요?

... 

#광주외제차직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,011건 7 페이지
게시물 검색