밤부베베세탁망

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 3회 작성일 2020-09-20 23:36:07 댓글 0

본문

[브이로그]밤부베베 손수건 세탁하는 방법

육아정보 생활정보 숲어진브이로그
정수화 : 아기에 대한 사랑이
대단하시네요
사랑없이는 할수없죠!?
박박주항 : 마침 궁금했는데 좋은 정보 감사합니다!

[후슬부부] 신생아옷 첫 세탁방법. 배냇저고리세탁하기. (출산준비)

안녕하세요 :) 슬이에요!
❤️좋아요와 구독하기는 사랑입니다❤

오늘은 출산준비의 첫번째!

신생아옷과 용품 첫 세탁하기 입니다.

과연 슬이는 어떤 용품을 준비했을까요?

또한,
보통 밤부류(대나무)와 면류로 나뉘는데요~
과연 두 가지의 세탁방법 차이는 어떤데 있을까요?

쉽고 간단한 세탁 및 건조방법!

*고화질로 보시면 손수건 등의 재질확인 가능하세요!

영상 보시고 좋아요와 구독하기 부탁드려요
건조 후 보관방법은 다음 영상에서 확인해주세요.

감사합니다
이주은 : 넬리 애기세제인가여?
코코아 : 통에담긴 세제이름 알려주세영
서루하 : 세탁기청소는 따로하셨나요?
뿡어 : 이제밌는걸왜많이안보지?ㅠㅠ

밤부베베 양면 세탁망 후기

국내 최초, 듀얼지퍼로 양면 세탁 가능!

... 

#밤부베베세탁망

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,409건 7 페이지
게시물 검색