빙과

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 131회 작성일 2020-10-20 11:44:50 댓글 0

본문

이 애니의 연출은 그저 '갓'입니다... 【빙과 장면 모음】

호타로 잘생겼고 에루도 예쁘고
사토시 매력있고 마야카도 귀엽고 핰핰
KO MA : 이 작품의 분위기도 한 몫 했지...학창시절 때 친구들이랑 옹기종기 모여서 잡담하는 듯한 그 분위기가 너무 좋음..
주광현 : 이거 맨처음봤을땐 오쉣 애들개이쁘네 이러고
다음에볼땐 와 지리네 ㅋㅋ
SH Park : 저거 축제 장면에서 사토시가 호타루를 존경해서 호타루 무의식적으로 인사법 따라하는 장면도 소름돋음
호타루가 손바닥을 선서하듯이 인사하는데 사토시가 학생회실에서 손을 선서하듯이 인사하는게 나옴
사토시는 은연중에 호타루의 능력을 부러워하고 존경하는 뜻이 담겨있는거 같음 처음엔 착각인줄 알았는데 사토시 손을 의도적으로 클로즈업해서 보여줘서 확신했음
안희숙 : 남주가 방패용사 성공담 이라애니랑 얼굴이 똑같은데요?ㅋㅋ
yg gsong : 마지막 22화 분홍빛 노을보단 장밋빛이 더 어울릴거 같다... 무채색이었던 호타로 인생이 에루 덕분에 장밋빛으로 바뀌었다 그런 연출이라고 생각했음 ㅠㅠㅠ

빙과 17화

미야코 : 왜 17화뿐이지?
정민지 : 17:14 이 한마디 때문에 주연들 제외하고 최애가 바뀔 뻔...
임네오 : 애니에서는 소설만큼의 쌉쌀함이 부각되지는 않았지만 추리씬이라던지 각자의 독백이나 상화연출은 진짜 역대급으로 잘뽑은듯
작강Akukyo : 소설 정발판에사 고치 선배/다나베 부위원장/구가야마 회장/지탄다 에루 같은거 보다가 코우치/타나베/쿠가야마/치탄다라고 하니까 왤캐 어색하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 [쿠드랴프카의 차례]를 보고 [이제와서 날개라 해도]의 '상자 속의 결락', '우리 전설의 책' 편을 읽으시면 장난 아닙니당...애니도 예쁘고 좋지만 원작 소설도 꼭 읽어보세요!
아리니예워니 : 빙과 처음 보는데 치탄다 목소리가 페어리테일의 웬디 목소리링 똑같은 것 같네요. 그래도 빙과 너무 재미있게 잘보고 갑니다>
단지 오레키가 추리 할 뿐인 영상

시청해주셔서 감사합니다! 제 채널에서 남주가 메인이 되는 영상이 없었는데 몇몇 분들은 남주도 해달라고 하셔서 이번에 오레키 호타로 편 할까 말까 생각하다 영상이 있으면 좋다 싶어서 만들었습니다. 빙과를 안보신 분들에게 입문서라고 생각하고 만들었으니 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다! 내일도 좋은 하루 보내시고 구독과 좋아요는 저에게 진짜 큰 힘이 됩니다! 참고로 중간에 나오는 사건의 주제? 이름?은 제가 임으로 생각한 것이기에 그러려니 하고 넘어가시면 좋겠습니다.

애니매이션 : 빙과(HYOUKA)
캐릭터 : 오레키 호타로 (Oreki Houtarou)
첫 노래 : ChouCho - 상냥함의 이유 (빙과 1쿨 OP)
마지막 노래 : 사토 사토미\u0026카야노 아이 - 꿈결의 약속 (빙과 1쿨 ED)

본 영상은 오직 홍보 및 취미의 목적으로 만들어진 것입니다. 모든 음악 및 영상의 저작권은 원작자에게 있습니다.
Be aware this video is only for promotion and hobby purpose. All music and video belongs to the original creators.

영상이 문제나 문의나 있으실 경우 이메일(grigg0809@gmail.com)로 보내주세요.
지나가는행인 : 키니마리마스 치탄다는 아무나 데려가시고 오레키 호타루♡는 제가 데려가면 안될까요...
슈빈두바 : 덮쳐버리고 싶다 호타로
네즈마요 : 이걸 보고 한동안 앞머리를 만지고 다녔다..
노휘찬 : 빙과 재미슴?
lzayoi ryoma : 교내방송편 몇화 인가요?

... 

#빙과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,743건 25 페이지
게시물 검색