프라다장지갑핑크

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 7회 작성일 2020-11-25 12:15:16 댓글 0

본문

[명품언박싱]프라다 지갑 언박싱-여주신세계프리미엄아울렛에서 구매!

프라다 지갑을 선물로 받았습니다.
생일축하해주신 모든분들 감사합니다!

오늘도 감사합니다.
인스타그램 : @annnny1018

All my wallet오래오래 쓸수있는 명품지갑 추천&비추l내돈내산명품하울l프라다l구찌l생로랑l유행덜타고 튼튼한 퀄리티좋은 지갑 소개

안녕하세요:)
오늘은 제가 써보았던 명품지갑들은 소개하는
시간을 가져보았어요
몇년동안 제가 직접구매한 내돈내산 명품하울
명품지갑을 턱턱 자주 살 수 있는 사람은
많지 않짆아요??!
그래서 오래도록 튼튼하게 쓸 수 있고
유행을 덜 타는 저도 오랫동안 사용하기에
만족하는 제품은 추천하고
가격값을 못하는 제품은 비추해 보았어요 ㅠㅠ
저처럼 돈낭비하면 안되니깐요!!
그럼 재미있게 봐주시고
명품지갑 사실 계획이 있으시다면
도움이 되었으면 좋겠습니다❤️

#명품지갑#내돈내산#오래쓸수있는명품지갑#all my wallet#여자지갑추천

음악: Static
음악: Dome
음악: Kiwi
음악: Beach
음악: Mangoe
음악가: Jef

PRADA 여성 명품 장지갑 겸 클러치 리뷰 (1MF175 NERO)

안녕하세요! 여러분!
금주는 여러 가지 이유로 업로드가 늦었습니다.
업로드 요일 지킬 수 있도록 노력하겠습니다

이번 명품지갑 리뷰 제품은

* 브랜드 : PRADA
* 지갑종류 : 여성용 장지갑 겸 클러치
* 품번 : 1MF175 NERO
* 색상 : BLACK

다음 예고편 리뷰 제품은

* 브랜드 : BOTTEGA VENETA
* 지갑종류 : 남성용 장지갑
* 품번 : 244688 V4651 1000
* 색상 : BLACK

영상 시청해주셔서 감사합니당~~ ^^