광대 축소술

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 7회 작성일 2020-05-30 23:03:29 댓글 0

본문

광대수술 후 부작용 부르는 습관들! 이것만 알아도 광대재수술 걱정 덜 수 있어요.광대수술 부작용 줄일 수 있는 꿀팁 -Dr.Peter Kim 김찬우-

광대수술 후 부작용 부르는 습관들! 이것만 알아도 광대재수술 걱정 덜 수 있어요.광대수술 부작용 줄일 수 있는 꿀팁 -Dr.Peter Kim 김찬우-

#광대재수술 #광대수술부작용 #부작용줄이는방법 #광대뼈불유합 #광대부작용생기는이유
#얼굴뼈수술
pin pop : 선생님 광대수술받고 얼마안돼서 접촉사고가생긴뒤로 한쪽광대에 유사한 통증이 생겼었습니다. 영상에서말씀하신대로 광대고정해놓은부분이 교근의힘에의해서 딸려내려가는듯한 욱신함과 아픔, 그리고 핀의소리, 등으로 수술받은병원에가서 엑스레이찍고 선생님이 대강만져보셨으나 잘붙어있고 별문제없어보인다고하시더군요. 그 이후로 몇년간 밥먹을때,잘때, 한순간도 그 한쪽광대가 편했던적이없고 특히 그 반쪽 치아 전체적으로 통증이와서 차거나 뜨거운걸먹을때마다 마치 이가 다 썩은것처럼 시립니다. 이게 치아는썩은것이아닌데 본능적으로 딱 그 광대부분에 문제가 치아신경까지 건드리는것같습니다. 왜냐면 문제없이 잘아문 반대 광대쪽 치아들은 아무이상이없는걸로알수있습니다.. 이런경우에 저는 치과를방문하는게나을지 아니면 수술한병원에 다시가보는게맞는건지 잘모르겠습니다. 어떻게해야할까요
우주 : 와 진짜 첨 들어보는 얘기에요.. 넘 감사합니다 ㅜㅜ
명확하게 말씀해주시니 더 신경써서 관리할수있겠어요 ㅠㅠ 몰랐으면 수술하고 관리 못해서 불유합됐을거같네요 ㄷㄷ 감사합니다 ㅜㅜ
방울방울 : 선생님 제가 뮤잉 하면서 아래턱이 너무 불편하더라구요ㅜ
아래턱에 계속 힘이 들어가고 잘때도 입은 다물어있는데 아래턱이 벌어지고 내려간 느낌? 실제로 예전 사진이랑 비교해보면 측면에서 볼때 전엔 안그랬는데 턱이 각이진게 눈에 보이고
없었던 옆광대도 튀어나왔더라구요...
부작용인걸까요?? ㅜㅜ
Yuyumk0123 Ju : 광대수술한지일년됐는데
이젠굳은건가요?
긍정적관종러뿡쓰빵쓰 : 측두근 보톡스는 어디어 맞아요 약간 머리쪽이라 조금 불안해요 ㅠㅠ이것도 사각턱처럼 주기적으로 맞아야해요??그리고 핀떨어진건 어케.알 수ㅜ있나요??

큰얼굴 고민해결! 내얼굴에 맞는 광대축소술은? 이영상 하나면 끝~ 광대축소술 앤드게임! -Peter Kim 김찬우 -

얼굴뼈 수술만 2500례! 뼈통령! 성형외과 원장님이 알여주는
안면윤곽수술!

큰얼굴 고민으로 광대를 축소하고 싶은데~ 잘 모르고 두려우시면
이 영상 하나만 보세요! 광대축소술 앤드게임
내얼굴에 맞는 광대축소술을 알아야 현명하게 수술 받을 수 있어요.
큰 얼굴로 고민이시면 꼭 시청해보세요!

#에필성형외과 #안면윤곽 #광대축소술 #광대 #얼굴 #콤플렉스 #윤곽수술 #얼큰이 #큰얼굴 #자신감 #완성 #갸름한얼굴
바닐라 : 전 여기서 3D광대했었는데
자연스럽게 잘되었어요~~감사합니다
원장님ㅜㅜ 스트레스였는데
남친도 만나구 행복해요ㅜㅜ
davin lee : 선생님 광대수술을하면 얼굴이 입체적으로 보이나요?
비상금 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이빙 다 : 원장님!타병원에서광대햇는데.뒷광대남앗는데 재수술가능한가요?
이빙 다 : 윤곽한지 4개월됫는데 뒷광대 튀어나와서 불가피하게 옆광대가 함몰되보이는데 지금6개월지나지않은상태에서 재수술가능한가요?

*** 드디어 평생의 고민을 훌훌털었습니다,,, 광대 수술 했어요!!! 만족 200% 수술경과 + 후기 + Q&A | 달리아 daHlia ❁

❁✺❁✺❁
#광대축소 #성형 #윤곽수술

*제가 좋아하는것들과 좋은것, 그리고 ‘정보공유’를 하기위해 오픈한 채널입니다.

영상을 제작한 목표는 저와 같은 고민을 하시는 분들께
조금이나마 도움을 드리고 싶은 마음에 제작한 ‘정보공유’ 영상입니다.

영상을 촬영 + 편집할때 너도 성형해!! 라는 “권장”의 느낌을 배제하기위해 조심해서 촬영하고, 오랜기간 편집을통해 다듬은 영상이란걸 알아주신다면 감사하겠습니다 ?

**제 영상을 보신 후 충동적으로 성형을 생각하지 말아주세요. 꼭 신중하게 고민해주세요.

+
여러분 오래기다리셨죠!!!!
드디어 저의 광대수술이야기를 들고왔어요 제 자신이 봐도 효과 엄청나서,,,
여러분들 눈에는 어떻게 보일지 궁금하네요!!!
영상을 보고 많은 도움이 됐으면해요!! 혹시 궁금한게 있으시다면 언제든지 물어봐주세요 ❤️
항상 좋은걸 나누고, 도움을 드릴 수 있는 뷰티유투버 달리아가 되겠습니다.
감사합니다.
그리고
늘 사랑합니다 ♡

———————————————————————

*
??‍♀️ communication

Instagram @art.dahlia_
https://www.instagram.com/art.dahlia_

카카오톡 플친 “달리아”
http://pf.kakao.com/_Fxcyxlj

**
? Camera
_canon g1 X mark3

? Editing program
_Final cut Pro

————————————————————————

+
☎️ Contact
dahliamakeup915@gmail.com

...