초경원형톱날

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 40회 작성일 2020-10-20 14:52:36 댓글 0

본문

원형톱날 생산과정입니다 금속절단기 원형톱날 종류 초경 원형톱연마 싱크톱날 아크릴톱날 목공톱날

부천에있는 처형네 놀러갔다가 원형톱날 만드는 과정이 신기해서 한컷 남겼습니다
모든 원형톱날 사이즈 두께 주문제작판매 합니다
문의사항은
진흥초경 032 661 4045 로 연락주시면 됩니다
손상현 : 어데서 구입할수있나요
김태석 : 제일 큰 구경의 톱날이 얼마까지 가공이 가능한지 궁금하네요 ?..
김봄 : 좋은 구경 했습니다. 날끝연마작업이 인상깊네요. 텐싱작업은 원판날의 조직을 고르게 하기위한 걸로 이해해도 되나요.
마이크로미터, 다이얼게지.. 오랫만에 보는 그리움이 피어나는?
것들이네요.
옛날 원소기호를 외우고 입방격자니 하는 용어의 기억이 떠오르네요.
궁금한게 있어요!
현재 지름이 가장 큰 금속절단날은 지름을 더 크게 만들면 안되는지 알고싶네요.
아시다시피 100각 정도의 각봉이나 빔밖에 절단할수 없잖아요.
art billy : 저는 국산 다른톱 쓰는데 기회되면 사용해 보겠습니다
anwoo Lee : 이디로 연락하면 택배로 받을수
있나요.?

[화성 우수 강소기업] 고품질 초경원형톱날 제조 기업 '하나톱초경'

[화성 우수 강소기업] 초경원형톱날 제조 전문 기업 '하나톱초경'
당근다현 : 울아빠회사에 큰아빠,울아빠나왔다!

일본 쓰무라 초경날 F형 Hyper 255mm 초경날

ZEU : 이 제품과 함께 쓰면 더 안전 합니다.

... 

#초경원형톱날

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,763건 25 페이지
게시물 검색